sábado, 5 de abril de 2014

PROYECTO INSTITUCIONAL, GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

TERMINAMOS CON EL PROYECTO INSTITUCIONAL SOBRE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA,¡UFFF, TRABAJAMOS MUCHÍSIMO!, VAMOS A HACER UN RECORDATORIO: COMENZAMOS HACIENDO NUESTRO DISFRAZ DE COCINERO. ELABORAMOS RECETAS EN EL COLE Y TAMBIÉN EN LAS CASAS. CON EL PROCESO Y RESULTADO DECORAMOS LOS CORCHOS DEL COLE.
ED. INFANTIL HIZO UN LIBRO DE RECETAS, NOS REPARTIMOS LAS LETRAS DEL ABECEDARIO Y A NOSOTROS NOS TOCÓ LA "E", "N" Y "V". DESPUÉS DE REALIZAR LAS RECETAS EN CLASE, ESCRIBIMOS Y DIBUJAMOS LOS INGREDIENTES, UTENSILIOS Y ELABORACIÓN PARA DISEÑAR NUESTRAS HOJAS DEL LIBRO.
Powered by Issuu
Publish for Free
Powered by Issuu
Publish for Free
Powered by Issuu
Publish for Free
LAS CLASES DE INFANTIL SE CONVIRTIERON EN DISTINTOS REINOS: LÁCTEOS, VERDURAS Y HORTALIZAS, CEREALES, CARNES, PESCADOS..., LA NUESTRA LAS LEGUMBRES. DECORAMOS TODAS LAS PUERTAS Y EL CENTRO DEL HALL. ASÍ COMENZAMOS A PREPARAR NUESTRA PUERTA
AHORA TODOS LOS REINOS. FIJAROS QUE BONITO QUEDÓ TODO Y GRACIAS FAMILIAS POR VUESTRA COLABORACIÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario