sábado, 5 de abril de 2014

PROYECTO INSTITUCIONAL, GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

TERMINAMOS CON EL PROYECTO INSTITUCIONAL SOBRE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA,¡UFFF, TRABAJAMOS MUCHÍSIMO!, VAMOS A HACER UN RECORDATORIO: COMENZAMOS HACIENDO NUESTRO DISFRAZ DE COCINERO. ELABORAMOS RECETAS EN EL COLE Y TAMBIÉN EN LAS CASAS. CON EL PROCESO Y RESULTADO DECORAMOS LOS CORCHOS DEL COLE.
ED. INFANTIL HIZO UN LIBRO DE RECETAS, NOS REPARTIMOS LAS LETRAS DEL ABECEDARIO Y A NOSOTROS NOS TOCÓ LA "E", "N" Y "V". DESPUÉS DE REALIZAR LAS RECETAS EN CLASE, ESCRIBIMOS Y DIBUJAMOS LOS INGREDIENTES, UTENSILIOS Y ELABORACIÓN PARA DISEÑAR NUESTRAS HOJAS DEL LIBRO.
LAS CLASES DE INFANTIL SE CONVIRTIERON EN DISTINTOS REINOS: LÁCTEOS, VERDURAS Y HORTALIZAS, CEREALES, CARNES, PESCADOS..., LA NUESTRA LAS LEGUMBRES. DECORAMOS TODAS LAS PUERTAS Y EL CENTRO DEL HALL. ASÍ COMENZAMOS A PREPARAR NUESTRA PUERTA
AHORA TODOS LOS REINOS. FIJAROS QUE BONITO QUEDÓ TODO Y GRACIAS FAMILIAS POR VUESTRA COLABORACIÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario